Bolo de banana com aveia e canela
Bolo de banana com aveia e canela
ingredientes
-
4 bananas
-
4 ovos
-
1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
-
1/2 xíc. (chá) de açúcar cristal
-
1/2 xíc. (chá) de óleo
-
2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
-
pitada de canela
-
1 col. (sopa) de fermento
modo de preparo
-
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo
-
Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento
-
Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com
forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na
borda)
-
Se preferir, asse em uma assadeira grande untada
-
Leve ao forno médio preaquecido a 180° por 20 minutos ou até dourar
-
Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário