quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bolo de banana com aveia e canela

Bolo de banana com aveia e canela

ingredientes


  • 4 bananas
  • 4 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo
  • 2 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
  • pitada de canela
  • 1 col. (sopa) de fermento

modo de preparo


  1. Bata no liquidificador as bananas, os ovos, os açúcares e o óleo
  2. Passe para uma tigela e acrescente a aveia, a canela e o fermento
  3. Em forminhas de empada (ou de cupcake) untadas (ou forradas com forminhas de papel), preencha 3/4 com a massa (não deixe chegar na borda)
  4. Se preferir, asse em uma assadeira grande untada
  5. Leve ao forno médio preaquecido a 180° por 20 minutos ou até dourar
  6. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário