quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Pizza Enrolada

  • Massa
  • 2 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 350 gr de presunto sem capa de gordura
  • 350 gr de Mussarela ralada(s)
  • 6 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
  • Montagem
  • quanto baste de sementes de papoula
  • quanto baste de gema de ovo batida(s)



Modo de preparo

Massa
Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.
Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.
Montagem
Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.
Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela raladaver vídeo para derreter mais fácil.
Cubra com cebola picadaver vídeo e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.
Regue com azeite, polvilhe com sal e orégano.
Enrole a massa como se fosse um rocambole.
Pincele com gemaver vídeo batida e salpique com sementes de papoula.
Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.

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