terça-feira, 11 de setembro de 2012

Chocolate em barra

Chocolate em barra

Chocolate em barra
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) raspas de casca de limão
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 5 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 500 g de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, adicione todos os ingrediente, menos o chocolate, e amasse muito bem até incorporar tudo.
     
  2. Molde o recheio em forma de retângulo. Deixe ele descansar por algum tempo para ele secar um pouco.
     
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar um pouco, mas não muito, e banhe os recheios de coco no chocolate. Espere secar e sirva a seguir.

P.S.:  Esta Receita possui o recheio de coco, para substitui-lo por outro basta apenas trocar o coco ralado por a poupa da fruta de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário