Chocolate em barra
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (café) raspas de casca de limão
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 5 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 kg de chocolate ao leite ou meio amargo
- 500 g de coco ralado
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, adicione todos os ingrediente, menos o chocolate, e amasse muito bem até incorporar tudo.
- Molde o recheio em forma de retângulo. Deixe ele descansar por algum tempo para ele secar um pouco.
- Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar um pouco, mas não muito, e banhe os recheios de coco no chocolate. Espere secar e sirva a seguir.
P.S.:
Esta Receita possui o recheio de coco, para substitui-lo por outro
basta apenas trocar o coco ralado por a poupa da fruta de sua
preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário