terça-feira, 11 de setembro de 2012

Chocolate com Nata

Chocolate com Nata

  
Chocolate com Nata
Ingredientes:
  • 1 pacote de bolacha maria;
  • 100 g de manteiga;
  • 4 folhas de gelatina;
  • 100ml de leite;
  • 100 g de açúcar;
  • 50 g de farinha;
  • 3 ovos;
  • 150 g de tablete de chocolate preto semiamargo da nestle;
  • 50 g de manteiga;
  • 1 pacote de nata.


Modo de Preparo:
  1. Picam-se as bolachas e junta-se a manteiga, amassa-se bem;
     
  2. Forra-se uma forma redonda de mola,com a massa e ajusta-se para cobrir bem o fundo, e reserva-se;
     
  3. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria;
     
  4. Num tacho junta-se a farinha com os ovos o açúcar e o leite e leva-se ao lume, vai-se mexendo ate ferver e retira-se;
  5. Juntam-se as folhas de gelatina escorridas e envolve-se bem , para dissolverem, e reserva-se;
  6. Parte-se o chocolate em pedaços e leva-se ao lume em banho-maria, com a manteiga;
  7. Vai-se mexendo até derreter e junta-se no creme anterior;
  8. Deita-se na forma sobre a massa de bolacha e vai ao frio , até solidificar;
  9. Batem-se as natas, junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco;
  10. Coloca-se num saco de pasteleiro com boquinha frisada;
  11. Desenforma-se o doce sobre um prato e decora-se com as natas e o chocolate ganulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário