Chocolate com Nata
Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 1 pacote de bolacha maria;
- 100 g de manteiga;
- 4 folhas de gelatina;
- 100ml de leite;
- 100 g de açúcar;
- 50 g de farinha;
- 3 ovos;
- 150 g de tablete de chocolate preto semiamargo da nestle;
- 50 g de manteiga;
- 1 pacote de nata.
Modo de Preparo:
- Picam-se as bolachas e junta-se a manteiga, amassa-se bem;
- Forra-se uma forma redonda de mola,com a massa e ajusta-se para cobrir bem o fundo, e reserva-se;
- Demolham-se as folhas de gelatina em água fria;
- Num tacho junta-se a farinha com os ovos o açúcar e o leite e leva-se ao lume, vai-se mexendo ate ferver e retira-se;
- Juntam-se as folhas de gelatina escorridas e envolve-se bem , para dissolverem, e reserva-se;
- Parte-se o chocolate em pedaços e leva-se ao lume em banho-maria, com a manteiga;
- Vai-se mexendo até derreter e junta-se no creme anterior;
- Deita-se na forma sobre a massa de bolacha e vai ao frio , até solidificar;
- Batem-se as natas, junta-se o açúcar e bate-se mais um pouco;
- Coloca-se num saco de pasteleiro com boquinha frisada;
- Desenforma-se o doce sobre um prato e decora-se com as natas e o chocolate ganulado.
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