terça-feira, 11 de setembro de 2012

Ovo-de-Páscoa Tradicional

Ovo-de-Páscoa Tradicional

  
Ovo-de-Páscoa Tradicional
Ingredientes
  • 500 gramas Chocolate meio amargo
  • Forma de ovo de páscoa
  • Alguns Pedaços de chocolate branco
  • Papel para embrulhar

     
Modo de Preparo
  1. Colocar os pedaços de chocolate meio amargo numa tigela e colocar no microondas por cerca de 30 segundos (até ficar derretido).
     
  2. Enquanto isso você pega a forma e os pedaços de chocolate branco.
     
  3. Quando acabar, pegue o chocolate derretido da forma e ponha os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e pegue a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira.
     
  4. Espere cerca de 18 horas
     
  5. Depois, pegue o ovo e pode abrir
     
  6. Depois de aberto, pegue uma faca afiada e corte em forma de um ovo de páscoa normal
     
  7. Depois é só embrulhar no papel e está pronto para comer

Nenhum comentário:

Postar um comentário