Farofa Tailandesa Especial com abacaxi
Farofa Tailandesa Especial com abacaxi
ingredientes
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2 colheres de manteiga
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1 cebola média picadinha
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5 fatias de abacaxi (aproximadamente 1 dedo de espessura cortada em cubos)
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2 colheres de açúcar
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4 colheres de uvas passas
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1 xícara de farinha
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Sal a gosto
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Salsa finamente picada
modo de preparo
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Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa panelinha, com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres)
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Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos
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Escorra e reserve
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Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e deixe que derreta
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Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente
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Junte o abacaxi e as uvas passas
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Refogue bem
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Junte a farinha, suficiente para soltar os ingredientes
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Mexa continuadamente por alguns instantes
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Tempere com sal
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Coloque a salsinha, mexa bem e desligue o fogo
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Sirva
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